Dalla Norcineria
Crudo Iberico Pata Negra
€ 22,00
all'etto
Cecina de Leon
€ 20,00
all'etto
Tagliere misto
con salumi e formaggi
€ 20,00
Tagliere
con selezione di formaggi
€ 20,00
Tagliere di Norcia
€ 20,00
Antipasti Caldi
Uovo cotto a bassa temperatura
con tartufo estivo di Norcia
€ 14,00
Zuccotto di zucchine
con speck e robiola, affumicato al legno di ulivo
€ 12,00
Mille foglie di porcino
con provola, prosciutto cotto,
crema al parmigiano e tarallo sbriciolato
€ 14,00
Patate Cala Saona
€ 8,00
Viandre Crue
Tartare di Chianina al tartufo
€ 22,00
Tartare di Rubia Gallega
€ 20,00
Tartare di Sashi finlandese, lime e pepe rosa
€ 20,00
Carpaccio di Rubia Gallega
€ 22,00
La pasta è pasta
Candele alla Genovese
€ 12,00
Pici alla Carbonara
€ 10,00
Linguine alla Nerano
€ 12,00
Spaghetti cacio e pepe
con tartufo estivo di Norcia
€ 14,00
Paccheri allo Scarpariello
con pomodorini gialli e rossi
e con riduzione al basilico
€ 12,00
Gnocchi
con fior di zucca, salsiccia e zafferano
€ 14,00
Fuoco e Padella
Filetto al miele
€ 18,00
Filetto ai porcini
€ 18,00
Filetto al gorgonzola
€ 18,00
Filetto al pepe verde
€ 18,00
La Griglia
Hamburger di Angus
€ 10,00
Misto brace
€ 18,00
Agnello sardo DOP
€ 16,00
Arrosticini abruzzesi
€ 15,00
Bombette pugliesi
€ 12,00
Tagliata di Angus
con rucola, pomodorini e scaglie di grana
€ 20,00
Tagliata di Angus
con radicchio, speck e perle al balsamico
€ 20,00
Top Selection Donato il Macellaio
Maronessa DOP
€ 8,50
all'etto
Sayaguesa4>
€ 8,50
all'etto
Simmental
€ 7,50
all'etto
Aberdeen Angus
€ 8,00
all'etto
Wagyu Spagna
€ 13,00
all'etto
Sakura
€ 5,50
all'etto
Yoza
€ 6,00
all'etto
Hanami
€ 8,00
all'etto
Picanha
€ 6,50
all'etto
Taglio fiorentino
€ 6,50
all'etto
Vacca rossa polacca
€ 6,00
all'etto
Taglio Tomahawk
€ 6,50
all'etto
Kobe cat. 5
(provenienza Kagoshima Giappone)
€ 35,00
all'etto
Filetto di limousine
(provenienza Francia)
€ 7,50
all'etto
Rubia Gallega
€ 8,00
all'etto
Chianina
€ 6,50
all'etto
Contorni
Parmigiana di melanzane
€ 5,00
Frigitelli
con pomodorino e basilico
€ 5,00
Melanzane a barchetta
con pomodorino, basilico e guanciale